Si te hace aparición el botón Desinstalar, suerte, solo lo debes pulsar y se acabó Facebook para toda la vida. Quisiera que te haya ayudado al objetivo de eliminar tu página de facebook. Si tienes alguna duda o pregunta no tengas dudas en dejar un comentario. Por último solicitarte que compartas este artículo en las redes sociales.

Tras varios pasos mucho más ratificando que nuestro deseo es acertado, Fb procederá a avisarnos de que nuestra cuenta ha sido desactivada o borrada. La gran comunidad Facebook está incorporada alrededor de todo el globo y contiene a miles de millones de usuarios activos hoy en día. Esto representa a un buen porcentaje de la población mundial y, consecuentemente, Fb ha tenido que ir actualizándose cada poco para ponerse al día con las tendencias de la sociedad en la comunicación.

¿Por Qué Borrar Tu Cuenta De Fb?

En ningún caso, tus datos serán transferidos a terceros sin tu autorización. Si quieres leer mucho más artículos similares a De qué forma eliminar todas las publicaciones y comentarios de Fb, te aconsejamos que ingreses en nuestra categoría de Internet. Haz clic en un widget que se habrá cargado en tu barra de complementos, al llevarlo a cabo el sistema te va a preguntar si quieres borrar toda la actividad de tu cuenta que está señalando, por poner un ejemplo tus publicaciones.

Las dos son totalmente distintas, por lo que es muy importante que te queden muy claras. Vamos a ver las diferencias entre inhabilitar y remover. Antes de eliminar la página, Facebook te solicita que asegures de que es esa página la que quieres remover. Fíjate en el menú del costado izquierdo y selecciona la opción «General«.

¿De Qué Manera Remover Una Página De Facebook Desde El Celular?

Es algo bastante aconsejable en tanto que no sabes si algún día la echarás de menos. Además, nos avisan de que, si borramos totalmente la cuenta de Facebook, vamos a perder ingreso a Messenger y a todos los mensajes que hayamos enviado y recibido. Si le has dado a la opción de “Regentar páginas”, deberás entonces escoger la página de Fb que vas a querer remover.

Sin embargo, sí hay opciones para eliminar de forma manual aquellas publicaciones que no deseas que prosigan a la vista y también una app que te deja, tras un pago de 2,99$, remover todo el registro de tu cuenta. Además de esto, tienes la opción de cerrar de manera determinante tu cuenta y diferentes alternativas para distintas pretensiones. En este artículo de unCOMO sobre cómo remover todas y cada una de las publicaciones y comentarios de Facebook, te las enseñamos todas. En la pantalla de Información personal, vas a ver varias partes donde están delegados tus datos. Aquí, en este momento debes apretar en la sección de Información de contacto que te aparecerá debajo de tu nombre. Entrarás en la página de Configuración del móvil inteligente, donde arriba completamente vas a ver la lista de tus números de teléfono.

¿Por Qué Razón Debería Remover Una Página De Fb?

Es gratuita y con ella vas a poder remover todo lo que desees de tus publicaciones y comentarios de Fb. De forma inmediata te aparecerá el menú desplegado en donde deberás buscar la opción que dice “administrar páginas”. Lo vas a encontrar antes de la opción que dice “Nuevo grupo”. No obstante, existe un atajo más factible para esto es que cuando abras el menú desplegable, le des al nombre de la página de forma directa.

Entrarás en la pantalla de Configuración de los sms. En ella, simplemente tienes que proceder a la sección Números de teléfono recientes, y pulsar en la opción Remover que haya debajo del número que deseas borrar. Entrarás a una pantalla en la que aparecer tu nombre, dirección de correo y número de teléfono.

En ella, aprieta sobre tu número de teléfono para acceder a las opciones relacionadas con él. Una vez has entrado en el menú de Configuración, ahora aprieta sobre la opción Información personal que tienes al comienzo totalmente, y que está en la sección de Configuración de la cuenta. Es aquí donde podrás acceder a tus datos personales principales.

Posiblemente Fb tarde un tiempo en eliminar tu web por completo. Mira si has efectuado el proceso correctamente y después contacta con el equipo de soporte. Como hemos dicho, Facebook nos proporciona las dos opciones a la hora de eliminar la cuenta desde nuestro teléfono móvil, la opción de la página web móvil y la de su propia aplicación. Las dos opciones son fundamentalmente idénticas pues, a efectos prácticos, la aplicación de Fb se comporta tal y como si fuera una web encapsulada, manteniendo exactamente la misma identidad con independencia de la plataforma en la que nos encontramos.